Журнал об Италии

Вегетарианская Паста

Главная » Вегетарианская Паста

30 минут
6 персон
421 килокалорий

1 столовая ложка растительного масла
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 столовые ложки порошка Чили
1 чайная ложка молотого тмина
800 грамм нарезанных кубиками помидор с соком
420 грамм нута
280 грамм замороженных кукурузных зерен (предварительно разморозить)
340 грамм макарон
1/2 стакана тертого сыра

Разогрейте масло в большой, глубокой сковороде. Обжарьте лук, зеленый перец, чеснок, порошок Чили и тмин. Добавьте помидоры, нут и кукурузу. Уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение 15-20 минут.

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 8-10 минут. После приготовления процедите.

Смешайте макароны и соус. Посыпьте каждую порцию сыром.

2016-03-01T21:28:08+00:00